コメント
ままり🐈⬛
行かせないです。
感染症だったらみんなに迷惑なので。
ままり🐈⬛
行かせないです。
感染症だったらみんなに迷惑なので。
「男」に関する質問
switch2 5歳でも楽しめるポケモンのゲームはありますか? ひらがなの読めない5歳男子、お誕生日プレゼントでポケモンゲームを希望しています。 ぽこあ、ポケットモンスターレッツゴーピカチュウ ひらがなが読めないの…
『こうやってくれると安心できる』って伝えただけで、責められてると感じる男って、逆にどういったら伝わるわけ❔😂 旦那が何か言われることに敏感すぎて普通の会話もできなくて困る。なんか毎回言ってる私が悪者扱いされる。
小3長男がサッカーのスポ少を習ってます! 今日スポ少の日で 天気が悪かったので室内で練習(フットサル)でした! 練習の休憩中に フットサル用のボールを床にはねかして キャッチする際 右の人差し指を突き指したらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐈⬛
うちの園の年長さんも今日は就学前検診みたいですが、インフル流行ってて行けない人が多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!
先程学校に欠席連絡したら、他にもお休みの子が何人かいるみたいで少し安心していたところです☺️