コメント
ままり🐈⬛
行かせないです。
感染症だったらみんなに迷惑なので。
ままり🐈⬛
行かせないです。
感染症だったらみんなに迷惑なので。
「6歳」に関する質問
ディズニーリゾートに詳しい方教えてください🙇♀️ 今月末にミラコスタに初めて泊まります。 6歳の息子と私だけ、ハピエンを使ってシーに入園しソアリンを目指す🏃 下2人と夫は後からゆっくりと入園してもらおうと思ってい…
USJに6歳3歳つれて4人で行きます! エクスプレスパス3人分で5万もするし、どうするか迷います。 そこで質問です🙋♀️ ・入場券だけではマリオエリアに絶対入ることすらできない ・当日整理券がとれれば、時間指定でエリア…
独学で保育士資格を取りたいです! 26歳、3児の母です。 子供は、8歳、1歳、0歳です。 高卒で資格など何も持っていないです。 現在は育休中で来年4月に保育園入園が決まれば、パートで復職予定です。 現在の仕事はカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!
先程学校に欠席連絡したら、他にもお休みの子が何人かいるみたいで少し安心していたところです☺️
ままり🐈⬛
うちの園の年長さんも今日は就学前検診みたいですが、インフル流行ってて行けない人が多いみたいです。