※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

妊娠検査薬で陰性なら可能性は低いですか?当日から使える検査薬は1回で正確ですか?購入を悩んでいます。

妊娠検査薬についてです。✨

いつも質問に答えて下さり
ありがとうございますっ!!💕

生理予定日当日から使える妊娠検査薬で
陰性だったらもう可能性無いのですか??
当日から使える検査薬買おうか悩んでるのですが
その一回で正確なんだったら、、、
すごく怖いなぁと思ってて( ´•̥ω•̥` )。。

コメント

ゆーかち

予定日から一週間後の検査薬でも予定日当日にくっきり線でますよ〜(o^^o)

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます◡̈*

• 11月30日
かー

私は生理予定日から使えるチェックワンファストを生理予定日2日目使用して陰性でした(;_;)
もう今月はダメだったかと思いきやその4日後に薄っすら陽性になりました!

まだ胎嚢は見えてませんが、濃くなってきているので期待をしております!

• あーちゃん

あーちゃん

予定日から使えても数日後に陽性になることもあるんですね(*˙꒳˙*)‧⁺✧
    安心しましたっ💛ありがとうございます💕

赤ちゃんきっとお腹の中で頑張ってますね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾💛

• 11月30日
  • かー

かー

排卵が遅れていたんだと思います( ´ ▽ ` )ノ
    真っ白を見た時の悲しさを考えると、検査薬使うのドキドキですよね(;_;)

あかちゃん来てますように^o^

• 12月1日
  • あーちゃん

あーちゃん

私も排卵遅れてるとかだといいなぁ。明日が生理予定日なんです(´・ш・)💕本当にドキドキですね✨

ありがとうございます\(◡̈)/❁

• 12月1日
kana_451

万が一陰性だからといって、絶対!ではないと思いますよ(>_<)
排卵日が思っていた日とずれている可能性もありますし、hCG分泌量の差もそれぞれあるでしょうし…!

生理が遅れていても検査薬するのはドキドキしますよね(*_*)

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね( ´•̥ω•̥` )!
    ありがとうございます!
    ドキドキしますよね( ´•̥ω•̥` )手がプルプル震えます(笑)✨

• 11月30日