コメント

ゆーかち
予定日から一週間後の検査薬でも予定日当日にくっきり線でますよ〜(o^^o)

かー
私は生理予定日から使えるチェックワンファストを生理予定日2日目使用して陰性でした(;_;)
もう今月はダメだったかと思いきやその4日後に薄っすら陽性になりました!
まだ胎嚢は見えてませんが、濃くなってきているので期待をしております!
-
あーちゃん
予定日から使えても数日後に陽性になることもあるんですね(*˙꒳˙*)‧⁺✧
安心しましたっ💛ありがとうございます💕
赤ちゃんきっとお腹の中で頑張ってますね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾💛- 11月30日
-
かー
排卵が遅れていたんだと思います( ´ ▽ ` )ノ
真っ白を見た時の悲しさを考えると、検査薬使うのドキドキですよね(;_;)
あかちゃん来てますように^o^- 12月1日
-
あーちゃん
私も排卵遅れてるとかだといいなぁ。明日が生理予定日なんです(´・ш・)💕本当にドキドキですね✨
ありがとうございます\(◡̈)/❁- 12月1日

kana_451
万が一陰性だからといって、絶対!ではないと思いますよ(>_<)
排卵日が思っていた日とずれている可能性もありますし、hCG分泌量の差もそれぞれあるでしょうし…!
生理が遅れていても検査薬するのはドキドキしますよね(*_*)
-
あーちゃん
そうなんですね( ´•̥ω•̥` )!
ありがとうございます!
ドキドキしますよね( ´•̥ω•̥` )手がプルプル震えます(笑)✨- 11月30日
あーちゃん
ありがとうございます◡̈*