コメント
わっかー
薬処方してもらえると思いますよ✨
まい
悪阻大丈夫ですか??
悪阻は人それぞれなので無理しない方が良いです。
私は無理してしまい入院してました😭仕事も1ヶ月半休みました…
病院行くべきです。水分も取れてないと脱水症状になります💦
病院で点滴してもらうと少し楽になりますよ!私は吐き気止めの飲み薬も処方してもらいました!
-
ちーちゃん
比べようがないのでこれが酷いのか耐えなきゃいけないレベルなのか分からなくて😭
吐き気止めもあるんですね!一度電話してみます!- 7月22日
-
まい
私もみんな悪阻でも仕事してるし、私の根性が無いんだ…と、思って頑張ってたら入院でした…😭
自分で判断せず、診断書いただけるなら仕事お休みすることも視野に入れた方がいいと思います!- 7月22日
-
ちーちゃん
お医者さんの判断が一番ですよね!仕事のことばかり考えて自分と赤ちゃんのことは後回しでした。受診してみます!
- 7月23日
yumama
まず病院に電話してみるといいと思います。
アドバイスをもらえたり、受診してください。と言われるかもしれません。
-
ちーちゃん
ずっとこのままではいけないのでさっそく明日電話してみます!ありがとうございます😊
- 7月22日
m
辛いなら行くべきです。我慢することないです。今は妊婦でも点滴してもらえますよ。私も昨日いってきました。少しずつしか食べられないですが、体は楽です。
-
ちーちゃん
昨日はほとんど食べれてないので少しでも楽になりたいです😭受診してみます!
- 7月23日
ちーちゃん
そうなんですね!何も飲んではいけないと思っていたので嬉しいです😭