コメント
saiya
うちは私達より結婚が遅かった旦那の従兄弟に越されて、従兄弟は既に二人子供がいて二人共娘より年上です。
言葉で言われるとしんどいですよね。
旦那の祖父の葬式でわざわざ義母が従兄弟のお嫁さんの父親に『うちには孫がいないからぁー!息子?あれ!(旦那を指差し)』とみんなに聞こえるような大声で話したこと一生忘れません…😔
でも、今思いますが夫婦二人で何やかんやあって色々経験できて良かったと思っています😊💦
すみません、何が言いたいのか分からないコメントで💦
saiya
うちは私達より結婚が遅かった旦那の従兄弟に越されて、従兄弟は既に二人子供がいて二人共娘より年上です。
言葉で言われるとしんどいですよね。
旦那の祖父の葬式でわざわざ義母が従兄弟のお嫁さんの父親に『うちには孫がいないからぁー!息子?あれ!(旦那を指差し)』とみんなに聞こえるような大声で話したこと一生忘れません…😔
でも、今思いますが夫婦二人で何やかんやあって色々経験できて良かったと思っています😊💦
すみません、何が言いたいのか分からないコメントで💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くろすけ
2人もだとしんどかったですよね。しかも義母までそんなこと言うなんて😵友達にも何人も先越されましたけど身内だとやっぱり違っててグサっときます、、。
わたしもいつかあの時は辛かったな、でもいい経験だったなって思えますように。