コメント

まるまる
わたしも産後もう少しで半年になりますが、ずっと体がだるく疲れとれず、前までは熱なんて1年に1度出すか出さないかだったのに毎月熱が出ます。😭😭なんか病気??とも思って調べてばかりで、、わたしもとても気になります。
まるまる
わたしも産後もう少しで半年になりますが、ずっと体がだるく疲れとれず、前までは熱なんて1年に1度出すか出さないかだったのに毎月熱が出ます。😭😭なんか病気??とも思って調べてばかりで、、わたしもとても気になります。
「育児」に関する質問
娘の入院で約2週間休みました 来月参観日や下の子の1歳半検診などがあるのでお休みを申請しました 後日上司に、7月休み申請あったけどなんで休みがわかるの?と言われました つまり、休みの内容は?休みすぎな事わかっ…
夫に「熟睡させて欲しい」と言われました🙄 いま現在夜間授乳は一回あるような毎日+寝返りが始まってうつ伏せで寝るのが心配で、以前より十分に寝られない日々が続いています。 そんな中、夜中に娘が起きた際、とっさに…
父親としての自覚っていつから出てきますか? 生後3ヶ月のママです。里帰り出産してた為、旦那とは約2ヶ月離れてました。その間に何回か娘に会ってました。 家に戻ってから、炊事、洗濯、掃除、その他家事は私任せ。 ダイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
そちらもですか、、、、。これシンドイですよね。ひとまず漢方科は予約したのですが、人気ありすぎてひたすら待ってるところです。