コメント

まるまる
わたしも産後もう少しで半年になりますが、ずっと体がだるく疲れとれず、前までは熱なんて1年に1度出すか出さないかだったのに毎月熱が出ます。😭😭なんか病気??とも思って調べてばかりで、、わたしもとても気になります。
まるまる
わたしも産後もう少しで半年になりますが、ずっと体がだるく疲れとれず、前までは熱なんて1年に1度出すか出さないかだったのに毎月熱が出ます。😭😭なんか病気??とも思って調べてばかりで、、わたしもとても気になります。
「育児」に関する質問
2人目育児って、実家が頼れないと厳しいですか? 実家頼れないけど2人育ててるっていう方もいらっしゃるのですかね?、 Twitterとか見てたら、2人目いる人は大体実家に頼ってるっていう投稿をよくみるので…うちは、旦那も…
最近、息子が一日中ぴったりとくっついており、家事やトイレ全て一緒です。 昼寝はすぐ目が覚めちゃうので抱っこか添い寝です。 しんどいな〜って感じますが、上手く発散できません。 離乳食を手で払いのけられることも続…
子供はかわいいし大切です、大前提での相談です。 子育て3人フルタイム共働きワンオペの精神の保ち方について質問です 7歳 4歳 3歳を育ててます 旦那はいますが家事育児はすべて私です。 今もう限界を迎えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
そちらもですか、、、、。これシンドイですよね。ひとまず漢方科は予約したのですが、人気ありすぎてひたすら待ってるところです。