ゆじゅあ
コーヒーは、飲みすぎなければ大丈夫ですが、アルコールはすこし控えてねと言われたことがあります!
ジェシー
ソフィアなのでピルとほぼ同じかと思います。
普通にしてて大丈夫だと思いますよ。
ポキ
ありがとうございます!
ゆじゅあ
コーヒーは、飲みすぎなければ大丈夫ですが、アルコールはすこし控えてねと言われたことがあります!
ジェシー
ソフィアなのでピルとほぼ同じかと思います。
普通にしてて大丈夫だと思いますよ。
ポキ
ありがとうございます!
「産婦人科」に関する質問
非常にお恥ずかしいんですが🫣私びらんが結構大きくて…よくトイレットペーパーで吹いた時にチリチリになって大量に付く事が多くて…産婦人科の時毎回必ず尿とったら流せるウエットティッシュで拭いてるんですが…出産時、陣…
生理時の出血量が多くて困ってます💦 産婦人科に受診したところ、貧血気味なのでピルを飲みましょうとの事で1年ほど飲んでました。 ずっと飲むのも抵抗があるので、 一度ピルをやめてみたのですが、やはり出血量が多いで…
産婦人科に通ってタイミング法で頑張っていますが 授からないため専門クリニックに次の周期からか年明けからか行くのを悩んでいます。 12/8に産婦人科で卵管通水検査予約してます その後に不妊クリニックに行ってもう一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント