妊活 産婦人科に通ってタイミング法で頑張っていますが授からないため専門ク… 産婦人科に通ってタイミング法で頑張っていますが 授からないため専門クリニックに次の周期からか年明けからか行くのを悩んでいます。 12/8に産婦人科で卵管通水検査予約してます その後に不妊クリニックに行ってもう一回受けることになったりするなら検査受けずに転院した方がいいですか? 転院するとしたら紹介状書いてもらった方がいいですか? 何も言わずに転院するのは良くないですよね… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産婦人科 卵管通水検査 不妊 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント りな 紹介状書いてもらったほうが今までした検査の内容も添付してくれると思います! 8日の検査終わってから転院はどうですか? 転院先でその検査すぐできるとは限らないと思うので、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント