コメント
退会ユーザー
旦那の友達なら旦那が許すならいいんじゃないですかね??
場所代として友達にはお肉たくさん買ってきてもらって、ご両親にはおすそ分けで焼いた肉渡すのは??(^^)うちの親は快く許します(笑)
ちゃも
気を使っちゃいますよね😅
バーベキューできる公園とかにします🤔
-
ままり
公園なら気を使わず出来そうですもんね!花火も出来るし笑
- 7月22日
退会ユーザー
旦那の友達なら旦那が許すならいいんじゃないですかね??
場所代として友達にはお肉たくさん買ってきてもらって、ご両親にはおすそ分けで焼いた肉渡すのは??(^^)うちの親は快く許します(笑)
ちゃも
気を使っちゃいますよね😅
バーベキューできる公園とかにします🤔
ままり
公園なら気を使わず出来そうですもんね!花火も出来るし笑
「義両親」に関する質問
夫が一応余命宣告されていて闘病中の義父と温泉に行きたいと。 義姉妹親子も一緒に。 もちろんそれは構いません。 ただ、今から来月のシルバーウィークって… 比較的近場の安っぽいホテルに1泊して、全員で総額 に、にじ…
小学生の息子が抜毛症?かもしれなくて、声かけなどで様子見してたらいつの間にかやらなくなり髪の毛もしっかり生えてきたのですが、義両親も抜毛症のことに気付いていて「病院に連れて行ったほうがいい」「あなたが忙し…
義両親のことを「おとうさん」「おかあさん」以外で呼んでる方いますか?なんて呼んでますか? わたしは夫とお付き合いしてすぐ義実家にお邪魔するタイミングがあって、まだ義両親がどういうタイプかわからなかったので …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
あ、それいいですね!
おすそ分けとして!笑