コメント
エリー
1日トータルだと4時間くらいですかね(´・_・`)ニュース観ながら子供とおもちゃで遊ぶときもありますが子供は観てないのでそれカウントしちゃうと6時間くらいはテレビついてますね(´・_・`)
退会ユーザー
ジブリなどの映画も見るので2時間くらいは観てると思います💦
あんまり見せない方がいいとは思いつつも、それでうちの子は言葉や興味あるものが増えたりしたのでいい影響だと思うことにしています(›´ω`‹ )
-
月
なるほど!うちもディズニー映画がすきてとてもはしゃいでるのでかわいくてついつけてますが、話しかけをなるべくするようにしてます(*゚∀゚*)
- 7月22日
harumilk
うち結構テレビ付けっぱなしなので見てると思います(^_^;)でも、言葉も凄く喋るの早いしTVで言葉を覚えててビックリすること多いです。色んな子育ての仕方ってあると思います。
-
月
なるほど!まったく見せないってママさんがたまにいるので少し悩んでました。
言葉覚えるのにもいいですね。そういう考え方もあるとしってなんだかホッとしました(*゚∀゚*)- 7月22日
あーか
ずっとつけっぱなしなので見たり見なかったりです(・ω・)/
言葉の遅れとかもなくて、デメリット感じてないので、気にせずつけてます!
月
やはりつけちゃいますよねー。
しーんとしてるのもわたしが辛くて(笑)