子育て・グッズ 最近お昼寝にくいです。抱っこひもで外を散歩すると10分で寝ます。同じ月齢の方はどうでしょうか?教えてください。 最近お昼寝にくせんしています💦眠たいのに寝ません😖抱っこひもで外を散歩すると10分ほどで寝ます💦暑いし外に出ずとも寝てくれるといいのですが😫皆さんはどうですか?同じ月齢のかたはどうなんでしょうか??教えてください。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り お昼寝 抱っこひも 月齢 散歩 ママリ✨(8歳) コメント れん うちは、諦めました😅 寝ない日は寝ないし、夕方寝たら寝たで😓 気にしすぎたらこちらがパンクしたので💦 7月22日 ママリ✨ 回答ありがとうございます(^^)/ すごく眠そうにしてるから早く寝てほしいなぁと思ってしまうんですよね💦 私も暑いし諦めようかな😅 7月22日 れん 眠そうにしてる時は、とりあえず座って抱っこしてとんとんしたり、寝室で転がしたりすればうちは寝ますね😓 ちなみに今日は2時ぐらいに大泣きしたので、座ってとんとんしましたよ🙂 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます(^^)/
すごく眠そうにしてるから早く寝てほしいなぁと思ってしまうんですよね💦
私も暑いし諦めようかな😅
れん
眠そうにしてる時は、とりあえず座って抱っこしてとんとんしたり、寝室で転がしたりすればうちは寝ますね😓
ちなみに今日は2時ぐらいに大泣きしたので、座ってとんとんしましたよ🙂