コメント

れん
うちは、諦めました😅
寝ない日は寝ないし、夕方寝たら寝たで😓
気にしすぎたらこちらがパンクしたので💦
れん
うちは、諦めました😅
寝ない日は寝ないし、夕方寝たら寝たで😓
気にしすぎたらこちらがパンクしたので💦
「月齢」に関する質問
2歳1ヶ月自宅保育です 発語がおそらく80個くらいしかなくて 2語分はでてます 3語分もでたことあります かなり臆病で慎重派の性格で 初めての場所や慣れない場所は怖がります しがみついてきたり、、、 あまり同い年の…
来月結婚記念日になります。 まだ娘は2ヶ月で、旅行などの大きなことは出来ないのですが何か出来たらなぁと思ってます。 低月齢のお子さんが居る時の記念日はどんな事されて過ごされましたか??🤔
来月で2歳になる息子の発語が気になります いまだに発語0です。 できること いただきます 食べた食器をシンクにいれる 美味しいのポーズ 出来ないことと気になる事 発語 バイバイができてたのにしなくなった 名前を呼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます(^^)/
すごく眠そうにしてるから早く寝てほしいなぁと思ってしまうんですよね💦
私も暑いし諦めようかな😅
れん
眠そうにしてる時は、とりあえず座って抱っこしてとんとんしたり、寝室で転がしたりすればうちは寝ますね😓
ちなみに今日は2時ぐらいに大泣きしたので、座ってとんとんしましたよ🙂