コメント
退会ユーザー
離乳食には心当たりありますか?🤔
ぇみ
かぼちゃ食べた時すごく黄色になったりしますが💦
機嫌よくて食欲あってうんちも緩くないなら、私なら様子見します!
退会ユーザー
離乳食には心当たりありますか?🤔
ぇみ
かぼちゃ食べた時すごく黄色になったりしますが💦
機嫌よくて食欲あってうんちも緩くないなら、私なら様子見します!
「うんち」に関する質問
[血便について] 生後28日の新生児です。ミルク母乳の混合です。 昨日からうんちに血便が混じります。昨日2回、本日1回血便が混じりました。 腸重積の特徴のいちごジャム状かどうか判断がつきません。うんちのし過ぎによ…
生後10ヶ月〜1歳くらいまでのお子さんのルーティン教えていただけますか?? うちはこの繰り返しです⏰ 7時起床、オムツ、離乳食、うんち、ミルク、9時頃朝寝 11時起きてオムツ、離乳食、ミルク、遊び、14時昼寝 16時起床…
6歳の子が3週間ぐらい前からうんちがゆるいです。 お腹も朝ご飯食べていると痛くなってくるらしくそれでトイレに行きうんちをして保育園に行くのですが毎朝なので心配です。 普通のうんちなら良いのですが下痢気味だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
特に変わった物を食べさせたりはしてないですね😓いつも人参、ほうれん草、豚肉、じゃがいも、たまごを使った離乳食を食べさせています。