コメント
いちご
お仕事お疲れ様でした!
私は保育園見学に行きました。産後すぐ申込みになってしまうので。あとは会社に提出する書類などを整理したりしました!
いちご
お仕事お疲れ様でした!
私は保育園見学に行きました。産後すぐ申込みになってしまうので。あとは会社に提出する書類などを整理したりしました!
「出産前」に関する質問
アンパンマンミュージアム福岡 妊娠34週です 出産前に1歳8ヶ月の子どもを アンパンマンミュージアムに連れて行きたいのですが 11月〜12月上旬の平日に1人で連れて行くのと 三連休中日の11/23に実母と連れて行くのとを迷…
帝王切開で出産して2日目です。 出産前に風邪をひき、咳が酷くて辛いです。 手術自体、延期にした方がよかったんじゃないかとさえ思ってしまいます。 切迫だったのでもともとの帝王切開予定日よりも前倒しにし、手術当…
出産前にベビーグッズ的な物を送るのは非常識ですか?もらうとプレッシャーになりますか?💦 弟夫婦から2人目の出産祝いをいただいたので、内祝いを贈ろうと思っています。 弟夫婦は今1人目を妊娠していて26週目です。ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華絵
保育園見学は考えてなかったです!
ありがとうございます!