旦那むかつく!お昼のそうめんを作ろうとしてたら、娘が泣いてへばりつい…
旦那むかつく!
お昼のそうめんを作ろうとしてたら、娘が泣いてへばりついてきました。それやったら、俺が作ろうかと主人が台所に立ちました。そうめんをザルに移すときに、ザルからこぼれたらしく「洗い物がいっぱいで、○○のせいでこぼしたやんか!」と私のせいにしてきました。朝御飯を食べてから遊びに出掛けていたので、洗い物をそのままにしてありました。
娘はママ、ママで、家のこともあまりできてませんが、私なりに頑張ってるつもりです。昨晩は、友達と焼肉を食べに行った旦那。私は自分の自由なんて何一つないのに。。。家のこと、子供のこと私任せやのに、自分がイライラして何か気に入らないことがあったら私に当たる。
少しは、家のこと手伝え!ママじゃないとあかんからとかいって娘の面倒見なさすぎ!!
たま~に何か家のことやったからって、それぐらいでやったった感出すな‼
疲れている時に、理不尽な当たられ方をしたので爆発してしまいました。只今、ガン無視中。
こんなことしても、懲りないんやろうなぁ(+_+)
- けい(9歳)
まろ
ええ、、洗い物がいっぱいでこぼしたってどんな言い訳ですか🤣(笑)
基本的に旦那ってクズで使えないですよね🙏☺️
退会ユーザー
腹立ちますねー😒
焼肉なんていい身分です🤨
私の主人も焼肉や外食たまにしますが、私がたまーーーに友人とご飯に行くと、いいなぁ俺も行きたいとか言い出すので、あんたはいつも行ってるでしょ!!とイラッとします😡
そうそう‼ちょっとやったくらいでやりましたオーラ凄いですよねぇ(笑)
私は毎日ご飯作ったり洗濯してるのにちょっと洗濯したからって、洗濯しといたよ!!!とかドヤ顔するので、腹が立つので敢えてありがとうと言わず、そうなんだー!と流してます(笑)
私がしててもありがとう!なんて言わないんだから🤬
私はこの間、主人とその家族で外食してくると言われ腹が立つので子供と二人でフードコート行って好きなもの食べたり、家族風呂に子供と二人で行ったりぷち贅沢をしています(笑)
それくらいしないとやってられません(笑)
2mama
人のせいにするとかありえないですね🙄💔
ていうか洗い物がいっぱいでこぼしたって何ww
そんなんなら茹でてるあいだに自分で洗い物しろよって思いますね😑
女が洗い物しなきゃいけないなんて決まりないんだからーー!
コメント