コメント
実保⭐
うちは今7.6キロですけど
Mだと漏れるので
Sのハイハイ用使ってます!
おそらくサイズが
大きいのではないでしょうか( >д<)ノ?
AyaaakO
お試しでもらったムーニー使ってみたら隙間ができて不安だったので、パンパース使ってます!
-
ふぃーる
ご回答ありがとうございますo(^▽^)o
パンパースは他社メーカーよりも小さめのサイズですよね(*^^*)
この後お店で見てみようと思います♪- 11月30日
JOY
その子の体型にもよるかもしれませんが、うちの子はゆるゆるうんちでしたのでオムツはいろんなメーカー試しましたがほぼ漏れました(笑)
パンパースは作りが小さいのか一番漏れた気がします。
ムーニーも背中に長さがありますがフィットせず・・・
メリーズもグーンも同様です。
うちはうんちがゆるゆるでなくなってきたのもありますがゲンキが一番体型にフィットしました!!!
本当にうんち漏れ大変ですよね(;Д;)
家でしても大変ですが外出先ですと本当に・・・(笑)
-
ふぃーる
ご回答ありがとうございます(*^^*)
そうだったんですね!子供の体型にもよるのでしょうが、1パック買わないと試せないのは本当困りますよねヽ(;▽;)ノ
ゲンキってテープタイプもあるんでしたっけ?! フイットするの見つかってよかったですね✨ 私もJOYさんみたいに色んなメーカー試す事になりそうですσ(^_^;)笑- 11月30日
-
JOY
テープタイプもありますよ!
本当に・・・試供品があればいいのに・・・と思います!!!
合うオムツが早めに見つかるといいですね(>_<)!!!- 11月30日
-
ふぃーる
テープタイプあるんですね!それはいい事聞けました(*^^*)
ですよね!新生児の頃のサンプルよりMサイズの方が欲しいです!!笑
ありがとうございます(*^^*)頑張って見つけますo(^▽^)o- 11月30日
ふぃーる
ご回答ありがとうございますo(^▽^)o
はいはい用ってパンツタイプのものですか?(^ ^)
やはり大きいんですかね(>_<) 頻繁に漏れるので本当困ってますσ(^_^;)
実保⭐
うちは7ヶ月なので
パンツタイプですね!
記載されてるのはあくまで
目安だと思うので…
でもS使ってみて
お腹とかキツそうとかなら
可哀想ですしね(/o\)
漏れるの本当困りますよね( >д<)、;
ふぃーる
そうなのですね! そうなんですよね〜一袋買って失敗すると本当困るので悩みどころですね(>人<;) この後ちょっとお店で見てみようと思います(*^^*)ありがとうございます!