🎈🎈
ものが出しにくいので結局使っていませんでした😅
ベビーベッドの説明書だけ置いてました。笑
掃除しにくいし、ゴチャゴチャになりますよね〜💦
ひとみん
私も使ってた時はごちゃごちゃしてました😅💦
オムツ、おしりふき、ベビー布団の入ってた袋、なんかもろもろと入れてもはや物置でした😂
柑橘まま
オムツやお尻拭き、哺乳瓶洗剤とかのストックをおいてました!
つかまり立ちをするようになって段を下げた時にベビー布団の入った袋だけ置くようになりました
🎈🎈
ものが出しにくいので結局使っていませんでした😅
ベビーベッドの説明書だけ置いてました。笑
掃除しにくいし、ゴチャゴチャになりますよね〜💦
ひとみん
私も使ってた時はごちゃごちゃしてました😅💦
オムツ、おしりふき、ベビー布団の入ってた袋、なんかもろもろと入れてもはや物置でした😂
柑橘まま
オムツやお尻拭き、哺乳瓶洗剤とかのストックをおいてました!
つかまり立ちをするようになって段を下げた時にベビー布団の入った袋だけ置くようになりました
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんの寝室環境について質問です🙋♀️すのこの上にマットレス敷く場合… そろそろベビーベッド卒業しようかと思います。 大人はすのこの上にマットレス、息子もすのこの上にベビーマットレス(70×120)を敷こうかと思う…
ジモティーで自宅まで引き取りに来てもらったことがあるよって方いらっしゃいますか? ベビーベッドを出品したいのですが、夫の手を借りれないためこちらから持ち運ぶことは厳しいです。 お相手の評価など見て取り引き…
新生児、ベビーベッドに寝かせていたらシクシク泣いたので私の横に寝かせてみたらピタッと泣き止み寝ていきました😂 新生児から添い寝で安心してくれるタイプの子もいるんですか? 上の子は私が横にいようと全く関係なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント