コメント
ひあゆー
全て立ち会った訳じゃないですが、少し参考になれば♡
2歳半でしたが、陣痛中と次男が産まれて臍の緒切ってない状態の時に立ち会いしました!
痛いってなってた時は飽きてたからiPadに夢中(笑)
赤ちゃん見た時は"あかちゃん泣いてるねぇ"って興味津々に見てました☺︎
ひあゆー
全て立ち会った訳じゃないですが、少し参考になれば♡
2歳半でしたが、陣痛中と次男が産まれて臍の緒切ってない状態の時に立ち会いしました!
痛いってなってた時は飽きてたからiPadに夢中(笑)
赤ちゃん見た時は"あかちゃん泣いてるねぇ"って興味津々に見てました☺︎
「立会い出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももも
コメントありがとうございます!
陣痛中、痛がってるママを見て怖がったり泣いたりとかはなかったですか??
iPadでは動画とか見てたんでしょうか?
質問ばかりすみません😣💦
ひあゆー
2人目が痛み全く無くて、産まれる15分前から痛みがあるような陣痛だったんですけど、その時にはYouTube見ていたのでそっちに集中!って感じでした( ˊᵕˋ ;)
ももも
15分前まで痛みがなかったんですか?!私もそうだったらいいな。笑
うちの子もYouTubeに夢中になってくれれば、私もお産に集中できるかな...
ありがとうございました(^^)
ひあゆー
張るのに痛み無くて、破水させて貰ったら痛みついてすぐ産まれました(笑)
旦那さんに廊下に連れてってもらってYouTube作戦が有効かと思います👍😂
頑張ってください❤️
ももも
ありがとうございます😊
頑張ります👍❗️❗️