退会ユーザー
ヤクルト、新聞、牛乳配達ですかね?
子連れ見たことあります。
コープの宅配やってましたがバレなさそうではあるけどしてる人はいないです😫小さいお弁当屋さんならありかもしれませんね。
退会ユーザー
ヤクルト、新聞、牛乳配達ですかね?
子連れ見たことあります。
コープの宅配やってましたがバレなさそうではあるけどしてる人はいないです😫小さいお弁当屋さんならありかもしれませんね。
「お仕事」に関する質問
11月現在の直近3ヶ月って8-10月ですよね? 就労証明書を会社に提出したら 7-9月で書かれてて。 旦那の会社は8-10月で記載されてたんですけど これって給料〆日とかで会社によって変わるんでしょうか? 明日証明担当して…
正社員、ボーナス4.20 ボーナスが良くて 気になってるのですが… 実際働いてみてどうか、、分からない 応募するか悩んでます😫 女性ばかりの職場です😫。 産婦人科クリニック外来なのですが… やりがいとか楽しさとか多…
バイトの店長への返事の文章なんですが、、 人手が足りなくて◯日出勤できる人?との連絡があったので、出勤できますとLINEしたところ、先に他の子が出る連絡をしたようで、今回は大丈夫ですとの返事がありました! またご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント