コメント

退会ユーザー
メッセージありがとうございます!
お久しぶりですね!元気そうでなによりです😊って返しますかね

ままり
『いつもご活躍を応援しています。
お身体にお気をつけください。』
等はいかがですか?
-
たた
なるほど!!それ参考にさせていただきます!ありがとうございます🎶
- 7月22日
退会ユーザー
メッセージありがとうございます!
お久しぶりですね!元気そうでなによりです😊って返しますかね
ままり
『いつもご活躍を応援しています。
お身体にお気をつけください。』
等はいかがですか?
たた
なるほど!!それ参考にさせていただきます!ありがとうございます🎶
「会社」に関する質問
出産してからもうすぐ5ヶ月が経ちます。 いまだに出産手当金や育休手当が入りません。 会社から貰った書類は2種類あり、 病院からも書いて貰い7月に提出しました。 なかなか出産手当金が入らないので保険証の所に電話し…
旦那の仕事について相談です! 夫婦で正社員で働いています。 年収は旦那350万、私が320万程度です。 お互い土日祝休み、比較的休みが取りやすい会社に勤めています。 先日旦那が仕事で関わる取引先の方に、うちの会社に…
妊娠中にお腹が目立たない服、これよかったよー!って言うのがあれば教えてください! 通勤で使える服がよいです。(会社は服装自由) 会社でお腹が大きいのをなんとなく見られたくない気持ちが強いです⋯。 お腹が大きくな…
お仕事人気の質問ランキング
たた
ありがとうございます!
当たり障りないことばがいいですよね…(ネットでいろいろな文例を見たのですが、上から目線の発言にとらえられそうで怖くて…笑)