コメント
あずみmama
妊娠すると頭痛おきやすいみたいですね(/_<。)
私も前回の検診で相談してカロナール処方してもらいました!
リサ
こんにちは!
私も最近14週終わり頃になり、頭痛が半端ないです...。つわりが終わる頃合いなのに...と思いながら、色んな記事見ると終わる前にぶり返す方や頭痛がする方が多いみたいです。
あまりにも痛くて眠れない&動けないので冷えピタ貼って時間を過ごしてます(´;ω;`)
お互い頑張りましょ〜💦
-
みく
コメントありがとうございます!
りささんもきついと思いますが頑張ってください😭耐えれない時はいつでも自分のところにコメントしてきてください!頑張りましょう(ง •̀_•́)ง- 7月22日
JJ
私もカロナール処方してもらい辛い時は飲んでいます(*´꒳`*)胎盤出来てつわりが終わりそうな時期になんとかってゆう流産しにくくする物質が減って頭痛がするらしいですよ!私も気持ち悪さはないけど、まだ息切れ動悸がして、スーパーなど行くと心臓ばくばくで倒れそうになります😂
-
みく
コメントありがとうございます!それを聞いてなんかとても落ち着きました😣
もうすぐつわりがなくなるかもと考えると我慢できそうです!笑笑
後はほんと流産しないように祈るばかりです😢- 7月22日
みく
コメントありがとうございます!妊娠中期というのはなにか関係があるんでしょうか?💦