JAS
私はできなかったですが会社の人はできたみたいです。

あんころもち
2日おきに頑張っていましたがなっかなか妊娠しませんでした!m(。>__<。)m
妊活開始2年目でもう諦めたときに妊娠しました!
意識してタイミングをとったりするとなかなか妊娠しないかなーっとおもいました
あまりタイミングなど考えすぎずやってみるのも有りだとおもいます!!
-
みかん
そうでしたか(*^^*)
タイミングばかりにとらわれてしまうと、ストレス感じてしまいますもんね。。
意識しないのも結構大変です(+_+)
あまり考えすぎないように過ごしたいと思います★- 7月22日

まい4姉弟ママ
今回は生理終わってからほとんど2日おきにしてました、こんなにしたのは10年以上一緒にいてはじめてです🤣笑
そしてその月に妊娠…そりゃ出来るわな…笑
-
まみ
横からすみません!
大きなお子さんがいらっしゃったので、つい!笑
仲良しは別の部屋ですか?お子さんにばれませんか??- 7月22日
-
まい4姉弟ママ
笑
うちの子達は1度寝たら全く起きないタイプですが高校生の子は別室で寝てるのでドア閉めればあまり聞こえないかな…?
寝室は2階で、夜しようってなった時は1階の和室まで行く時もあるし、寝てる途中などはそのまま寝室ですることもあるし…ですかね笑
とりあえず1度も起きられたことはないです🤣笑- 7月22日
-
まみ
そうなんですね♡笑
教えてくださりありがとうございました!!
4人も尊敬です!!!
私も2人目頑張ります!笑- 7月22日
-
まい4姉弟ママ
普段からうるさい中に育つとちょっとやそっとのもの音じゃ起きないですよ笑
頑張ってくださいね😊わたしも必死に4人育て頑張ります笑- 7月22日
-
みかん
二日おきで妊娠できたんですね(*^^*)なんだか希望がもてます★毎日や一日おきではしんどいので、二日おきに。でもなるべくなら意識しすぎないで妊活したいものです。(*^^*)
- 7月22日
-
まい4姉弟ママ
楽しむのが1番ですよー!私達も楽しみ過ぎて妊娠すること忘れてたので…🤣笑
- 7月22日

いおひいまま
排卵日前後に1日置きで妊娠しました!
さすがに毎日はしんどいですよね
なんなら2日置きだった月もあります(;-;)
-
みかん
一日おきに妊娠できたんですね(*^^*)さすがに毎日はしんどいですよね。。
排卵日は基礎体温で把握してましたか?検査薬ですか?- 7月22日
-
いおひいまま
1人目出産後生理不順でなかなか
排卵日予測できなくて…
体温も測ってましたがあまりアテにならなくて、ノビオリ?出たなって思ったらタイミングとってました☺️
検査薬使うかとても悩みました…
使えばもう少し早く妊娠してたのかなーとも思います。
ほんと、毎日はしんどいです。笑- 7月25日
コメント