コメント

みたらし団子
食べるなら量も少し増やしていいかもしれませんね😊✨
7~8ヶ月が離乳食中期で9~11ヶ月が、離乳食後期になるので💡
私は徐々に増やしていきましたよ✨
みたらし団子
食べるなら量も少し増やしていいかもしれませんね😊✨
7~8ヶ月が離乳食中期で9~11ヶ月が、離乳食後期になるので💡
私は徐々に増やしていきましたよ✨
「男の子」に関する質問
名付けについてです👶 現在妊娠中で男の子でした 「ゆうり」と言う名前にしようと思っていますが皆さんどう思いますか?(漢字だと"り"→"吏"を使います) 漢字の意味も考え響きも気に入り夫婦的には満足していますが義祖…
今現在小学校1年生~2年生の割とやんちゃな男の子で ランドセル使ってるお母さんにお聞きさせてください! お子さん、ランドセル大事に使ってくれてますか😱? 男の子らしい使い方してますか😂? 上に座ったり、投げたりな…
小3の男の子って普通どんな感じですか?😇 ランドセルの中ぐちゃぐちゃ、 プリントもくしゃくしゃ、 筆箱の中身は気づくと鉛筆1本になっている 宿題は寝るギリギリまで何度言ってもやらない やったとしてもミミズみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
形状を変えるのと量を増やすの、同時進行でしたか??
みたらし団子
先に形状変えてました😊💡
それで、食べれてたら量も少しづつ増やしてましたよ✨
あっつん
そっか!形状を変えて大丈夫そうなら量を増やせば良いんですね!ありがとうございます!