ジュノン
和装にしたよ!!!!

ジュノン
洋装にしたよ!!!!

ジュノン
その他だよ!!!!!

ほたる
一歳ぐらいならフォーマルがいいと思いますが、7ヶ月の時は上が白地で下に黒のズボンでいいと思いますよ。
-
ジュノン
参考にさせていただきます❣️
ありがとうございます。- 7月22日
ジュノン
和装にしたよ!!!!
ジュノン
洋装にしたよ!!!!
ジュノン
その他だよ!!!!!
ほたる
一歳ぐらいならフォーマルがいいと思いますが、7ヶ月の時は上が白地で下に黒のズボンでいいと思いますよ。
ジュノン
参考にさせていただきます❣️
ありがとうございます。
「1歳」に関する質問
7歳の子供のことで質問です。 1歳の頃、顔や体にぶつぶつっぽいものができてしまいアトピー体質とのことで薬を皮膚科で貰いました。 塗ると良くなったのですがそれから顔だけは薬を塗らないとすぐ赤くなってしまいます(…
公園に行くと知らない親子に混じって遊んでいた長女。 多分その親子(パパと息子)をじーーっとみて後を追っていたのか遊んでいたところが一緒だったのか、そんなノリで一緒に鬼ごっこする?と誘われて遊んでいた様子。 …
こんな真夜中に投稿することでもないと思うんですが、 産後入院中にあった先生または助産師(看護師)さん達のびっくりエピソードってありますか?? 私は自分が直接的に被害を受けたわけじゃないのにどうしてもダメージを引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント