コメント
ぷぷママ
先日スタジオアリスでハーフバースデー撮ってきました!
マタニティ撮影もしてたのでその時にもらった青いアルバムに無料で一枚ハーフバースデーの写真を入れてくれると言われました(^ ^)
購入したのはアルバムではなく飾れるように一万円程の額縁にしました!
質問内容の答えになっていなかったらすみません💦💦
ぷぷママ
先日スタジオアリスでハーフバースデー撮ってきました!
マタニティ撮影もしてたのでその時にもらった青いアルバムに無料で一枚ハーフバースデーの写真を入れてくれると言われました(^ ^)
購入したのはアルバムではなく飾れるように一万円程の額縁にしました!
質問内容の答えになっていなかったらすみません💦💦
「お宮参り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっち
額縁も売ってるんですね🤔
何か購入しないと青いアルバム用の写真はプレゼントしてもらえないんですよね?
撮影料半額クーポンは持っているので1500円だけでは青いアルバム写真はもらえないですよね?🤣
ぷぷママ
多分貰えると思いますよ(^ ^)
マタニティの時に言われた気がします!
でもお店の人達もすごく頑張って笑顔の写真を撮ってくれたので何も買わずにとは言いにくい雰囲気があるかもしれないです😅
一番安いので2000円以内でキーホルダーとかもあったと思いますよ☺️
ぷっち
そうなんですね🤤
お宮参り撮影の時、選んでいくとどんどん増えていって2万くらい買っちゃいました🤤
キーホルダーですね!
普通の写真サイズの写真は売ってるんですかね?
ぷぷママ
ありました!
1800えん?くらいだったと思います!私も欲しかったのですが高すぎてやめました😅
ぷっち
高いですね〜🤔
でもキーホルダーってゆうのもな〜
って感じですよね。笑
ぷぷママ
たしかに😅💦
でも結局あそこにいくと選べなくて結構なお値段いっちゃうんですよね😂💦笑
ぷっち
そうですよね🤣
せっかくなんで全種類欲しくなっちゃいます〜🤤笑
でも今の気持ちはキーホルダーか1800円の写真にしようと思います😎
ありがとうございました😊💗