雑談・つぶやき 飲みたかったやつ!もうお昼だけど!まだ買い物してないけど!次男と旦那と… 飲みたかったやつ! もうお昼だけど!まだ買い物してないけど! 次男と旦那と食材の買い出し行った後に一人で来た!本当は長男誘ってもいいなーって思ったけど買い出しから帰ったらばばの車なくて多分出掛けた様子。また今度だね(笑)昼近いからあまりゆっくりできないけどパーっと飲んで買い物して帰ろう! 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 車 食材 男 買い物 まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント maru 新作の桃のやつですよね!? 美味しいですか? 7月22日 まぁこ そうです♡ もも好きの私にはたまりせん😆 美味しかったです♪ 7月22日 maru 私も桃好きだからずっと飲みたいと思ってるんですよー!! 美味しいと聞いたので今度飲んでみます💕 7月22日 まぁこ 桃好きなんですねっ! 飲むべきです‼笑 私も機会があればまた期間中に飲みに行きます😆✨ 7月22日 maru 果物の桃毎日食べたいぐらい好きです笑 売り切れになってないことを祈りますね笑 7月22日 まぁこ 今、季節ですもんね♪ 私も毎日ではないですけど食後に桃とかよく食べます😆 売り切れ‼ たまにありますもんね💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
そうです♡
もも好きの私にはたまりせん😆
美味しかったです♪
maru
私も桃好きだからずっと飲みたいと思ってるんですよー!!
美味しいと聞いたので今度飲んでみます💕
まぁこ
桃好きなんですねっ!
飲むべきです‼笑
私も機会があればまた期間中に飲みに行きます😆✨
maru
果物の桃毎日食べたいぐらい好きです笑
売り切れになってないことを祈りますね笑
まぁこ
今、季節ですもんね♪
私も毎日ではないですけど食後に桃とかよく食べます😆
売り切れ‼