コメント

み⋈♡*。゚
耐える!!とことん耐えるです!(笑)
私も両乳噛まれて出血しました😱
痛い!!と反応すると面白がって余計にするので無反応に徹するのがいいと教えてもらいました😂
我慢して耐えてたら1週間半くらいで噛まれなくなりました!

marina
私は乳頭クリーム塗ってました😂
-
ママリ
回答ありがとうございます✨
乳頭クリーム😳
参考にします!💞- 7月24日
み⋈♡*。゚
耐える!!とことん耐えるです!(笑)
私も両乳噛まれて出血しました😱
痛い!!と反応すると面白がって余計にするので無反応に徹するのがいいと教えてもらいました😂
我慢して耐えてたら1週間半くらいで噛まれなくなりました!
marina
私は乳頭クリーム塗ってました😂
ママリ
乳頭クリーム😳
参考にします!💞
「乳首」に関する質問
長期間低用量ピルを飲んでいる方で、 胸の痛み生理前の症状起こる方いますか?💡 月経痛軽減の目的で、フリウェルというピルをもう5年近く飲んでいます。 副作用もなく薬も合っているため、長年飲み続けてます。 最近胸(…
授乳がストレスで赤ちゃんに当たってしまいます。 生後2週間の子供を育てています。口が小さいのと私の乳首が短くて大きいのが原因で産まれた時から一度も直母ができません。 産院で教えてもらい、哺乳瓶の乳首を自分の乳…
胸の張りについて。 現在23週なのですが、妊娠初期から乳首が痒くなったりたまに胸がチクチク?する感じはあっても張ってる感じは一切ありません。 妊娠期間中一切胸の張りを感じなかった方いますか? また、後期に入り急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さすがです😭
無反応…できるかな😂
ちなみに出血した乳首には何もしなかったですか?😭💦
み⋈♡*。゚
何もしなかったです🙆🏼🙆🏼
授乳が1日3回、多くて4回なので休ませる時間は沢山ありましたしすぐかさぶたになりましたよ〜!
ママリ
そぉなんですね😳
うちはいまだに5.6回授乳なのでなかなか難しそうです😭