雑談・つぶやき 旦那が結婚記念日1日勘違いしてた…会社の懇親会が入っちゃっただって( º… 旦那が結婚記念日1日勘違いしてた…会社の懇親会が入っちゃっただって( º言º) 勘違いってなんだ٩(๑`^´๑)۶ 怒りたいところをワザと「悲しい…」ってしょんぼりして見せたら好きなものプレゼントするって言われた…しめしめ(๑´ڡ`๑)笑 ゲーム買おっと!何にしようかな(๑´ڡ`๑) (化粧品とか服よりゲーム…女子力ってなんだろう…笑) 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 親 ゲーム 服 会社 化粧品 しー(10歳) コメント つーたんママ* この策士ちゃんめwww 11月30日 しー 10回の怒りに1回悲しみを入れて効果を高めてる…笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
10回の怒りに1回悲しみを入れて効果を高めてる…笑