子育て・グッズ おむつ下に手突っ込む癖なのかおちんちんを触る癖なのか困ってます。汚… おむつ下に手突っ込む癖なのか おちんちんを触る癖なのか困ってます。 汚い話ですが たまにウンチして手突っ込んで のじったりしてます😵 匂いとかで私がすぐ気づいて取り替えたらいいんですが、すぐ気づかないときもあって💦 まだ喋ったりしないから合図や伝えたりもなくて😵 外出先だと本当困っちゃいます。 どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 2 外出 おむつ ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント