※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくぱく
妊娠・出産

一日置きでムカムカしてたつわりが2日あきました😯まだ8週なのに不安です!!何日かあいたことある方いますか??

一日置きでムカムカしてたつわりが2日あきました😯まだ8週なのに不安です!!何日かあいたことある方いますか??

コメント

K S

悪阻はムラがありましたよ!
赤ちゃん元気に育ってるか心配になりますが、ゆっくり過ごして成長願いましょ😊

• ぱくぱく

ぱくぱく

信じるしかできないですもんね😖返信ありがとうございます!

• 7月22日
A&A

私は1週間重めの悪阻があって、数週間空けて、さらに重い悪阻がきました😥悪阻が治った時は不安になりましたが、今のうちに食べれるものは食べておこう!ってなりましたよ!笑

• ぱくぱく

ぱくぱく

やっぱり不安になりますよね😫信じてあまり気にしないようにします!返信ありがとうございます!

• 7月22日
ぽこ

何日かあいて、赤ちゃん大丈夫かな?それともつわり終わったの⁉なんて思っていたら復活してそこから安定期入るまで続きました💦

• ぱくぱく

ぱくぱく

つわりが何日かあいたんですね!私も不安ですが信じてがんばります!返信ありがとうございます!

• 7月22日
みーやん

私もつわり酷い方でしたが、ムラがありましたよ!私は悪い時まったく食べれなかったので、つわりが落ち着いている日に出来るだけ食べたりするようにしていました😊✨

• ぱくぱく

ぱくぱく

私はつわり自体が軽いので余計不安になってしまいます😫だめですね😫信じます!返信ありがとうございます!

• 7月22日