その他の疑問 仙台市泉区の泉大沢イオンの中にある眼科へ行ったことがある方いらっし… 仙台市泉区の泉大沢イオンの中にある眼科へ行ったことがある方いらっしゃいますか? 子供が目が赤くなっているので眼科へ連れて行こうか迷っていて泉大沢のイオンの中の眼科は日曜もやっているようなのでそこに今日行こうかなと思っているのですが口コミなどを探してもあまり出てこないのでどんな雰囲気でどんな先生なのかもわからずちょっと不安です。 行ったことがある方いらっしゃればどんな雰囲気の病院か教えていただければと思います! 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 口コミ 病院 イオン 先生 仙台市 えりー(7歳, 10歳) コメント ☆kiyu いつもそこに行ってます😊前はおじいちゃん先生で怒られてばかりでしたが(笑) 世代交代したのか、若めの男性になりました。優しいし、丁寧に診察してくれます。待ち時間も少ないと思います(^-^) 7月22日 えりー 早速のご回答ありがとうございます! そうなんですね!今は優しい先生なんですね♪安心しました😊 待ち時間も少ないのは助かりますね!今日行けたら行ってみようと思います😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
早速のご回答ありがとうございます!
そうなんですね!今は優しい先生なんですね♪安心しました😊
待ち時間も少ないのは助かりますね!今日行けたら行ってみようと思います😊