コメント
退会ユーザー
商品券とかどうですか?うちも色々貸していただいた時に5千円ほど渡しました。うちは大物もあったので、服などだけならお菓子が無難かなとは思います😊
aaya
商品券や貸してくれた友人の子に服やおもちゃをプレゼントでもいいかなって思います!
-
もん
商品券!おもちゃ!どちらも思いつかなかった物です!提案ありがとうございます😊
- 7月22日
退会ユーザー
商品券とかどうですか?うちも色々貸していただいた時に5千円ほど渡しました。うちは大物もあったので、服などだけならお菓子が無難かなとは思います😊
aaya
商品券や貸してくれた友人の子に服やおもちゃをプレゼントでもいいかなって思います!
もん
商品券!おもちゃ!どちらも思いつかなかった物です!提案ありがとうございます😊
「マタニティウェア」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん
商品券!全然思いつかなかったです!ありがとうございます😊ちなみに物を借りた時に渡しましたか?良かったら教えてください!
退会ユーザー
借りた時に渡しました!まだ借りてるので返す時にちょっとしたお菓子を付けようかなと思っています😊
もん
借りたときが一番良いですよね!!
返信ありがとうございます😊