コメント

ヒロ
おおとり保育園は先生方の雰囲気も良くていいですよ😊ただ布オムツ使用ですが💦
ドレミ保育園は厳しいとよく聞きます。

rsk.mama.
はじめまして!私もドレミの近くに住んでいます✨息子はサン福泉に預けています🎵このあたりのこども園いくつか見学にいき一番雰囲気が良かったです。あと仕事もあるので送迎のしやすさや場所も条件として入れた方がいいと思います✨朝は時間との戦いですから…😅
-
まさこ
近くですね!
雰囲気良いんですね、送迎のしやすさの確認も含めて一度見学行ってみます(^^)
サン福泉は車で送迎できますか?!- 7月23日
-
rsk.mama.
駐車場は、結構あるんで大丈夫ですよ!
臨時駐車場もあるので✴- 7月23日
-
まさこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 7月23日

さく
ドリーム保育園は園内も綺麗で広くていいですよ😊
津久野こども園も公立でいいところですが便利が良いところにあるからか希望しても入りにくいです😅
まさこ
ありがとうございます😊
おおとり保育園!確かみんなの保育園と姉妹園ですよね?見学行ってみます(^^)布おむつ大変ですかね?💦
ドレミは家が近いんですが、厳しそうなんですね💦
ヒロ
0歳児は結構枚数使いますけど
1歳児ではパンツの時間も多いので洗濯はそんなに苦じゃないです😊
洗濯前に重曹水に浸けておいてから洗濯すると他の衣類等への臭い移りもないです☝🏻
まさこ
そうなんですね!
2歳児と0歳児の2人を入れるので、2人分は大変かな〜と思ったんですが、大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊