妊娠・出産 妊娠8週です。最近おへその下ぐらいに違和感を感じます。同じ経験された… 妊娠8週です。 最近おへその下ぐらいに違和感を感じます。 同じ経験された方や何か知ってる方いますか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 はな(6歳) コメント よーこりん おはようございます😃 そうそう!おへその下あたりを触ると、なんかあったかいですよね〜! 私も妊娠して一番初めに感じた変化でしたよ! 7月22日 はな おはようございます☀😊 そうなのですね! 子宮はもう少し下かなぁと思って不安になってました! これが赤ちゃんが成長してる証だといいのですが💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
おはようございます☀😊
そうなのですね!
子宮はもう少し下かなぁと思って不安になってました!
これが赤ちゃんが成長してる証だといいのですが💦