妊活 今まで無排卵だった私が不妊治療初めて排卵日があり、病院でも排卵して… 今まで無排卵だった私が不妊治療初めて排卵日があり、病院でも排卵してるね!と言われました。 でも高温期が2日で終わってるようです。 やっぱり妊娠の確率は低いですよね… 今まで基礎体温つけてなかったのですが先生に言われてつけ始めました。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 不妊治療 妊娠 先生 高温期 無排卵 さー(5歳0ヶ月) コメント mam まだ高温期内だと思いますよ😊✨ 測り始めってどうしてもグラフガタガタになってしまうので もう少し様子見しても大丈夫だと思います☺🌟 7月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント