まい
めっちゃ食べますが母乳あげていたら痩せました。

Ruis
小さい子がいると、運動するのもなかなか大変ですよね💦
私はお尻を鍛えたいので、毎日スクワットをしています🏋️♂️
スクワットチャレンジというやり方があるので検索してみてください🔍
でも、こどもが歩き始めると、追いかけ回して運動量が増えるので、自然に痩せてきますよ😂
まい
めっちゃ食べますが母乳あげていたら痩せました。
Ruis
小さい子がいると、運動するのもなかなか大変ですよね💦
私はお尻を鍛えたいので、毎日スクワットをしています🏋️♂️
スクワットチャレンジというやり方があるので検索してみてください🔍
でも、こどもが歩き始めると、追いかけ回して運動量が増えるので、自然に痩せてきますよ😂
「運動」に関する質問
陣痛が来ると言われる運動やストレッチした後、割とすぐに陣痛がきた方どのくらいいらっしゃいますか? 1人目の時に、38wの検診で「まだまだ産まれないからよく歩いたりしてね」と言われました。 指示通り歩いて、股関節…
保育園や幼稚園送迎、歩いている方いますか? 今自転車で片道約1kmを往復して送り迎えしています。 が、産後10ヶ月、本気でそろそろダイエットを始めようと思い、徒歩での送迎を考えています(家での筋トレは続かないの…
産後4ヶ月です。 妊娠中に体重+13㎏ 出産後−4㎏から全く体重が変わりません(むしろ食欲が止まらず若干増えてきてる⁈) あまり母乳は出ませんが混合です。 帝王切開で、今も身体中張るような痛みがありあまり運動してませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント