まい
めっちゃ食べますが母乳あげていたら痩せました。
Ruis
小さい子がいると、運動するのもなかなか大変ですよね💦
私はお尻を鍛えたいので、毎日スクワットをしています🏋️♂️
スクワットチャレンジというやり方があるので検索してみてください🔍
でも、こどもが歩き始めると、追いかけ回して運動量が増えるので、自然に痩せてきますよ😂
まい
めっちゃ食べますが母乳あげていたら痩せました。
Ruis
小さい子がいると、運動するのもなかなか大変ですよね💦
私はお尻を鍛えたいので、毎日スクワットをしています🏋️♂️
スクワットチャレンジというやり方があるので検索してみてください🔍
でも、こどもが歩き始めると、追いかけ回して運動量が増えるので、自然に痩せてきますよ😂
「体型」に関する質問
どんどん人離れしていく体型、肌は荒れ、様々な箇所が黒ずみ メンタル落ちてるときに鏡見たら絶望しちゃう… どれだけ胎動が激しくても 「本当に産まれるのかな⁇ ここに私の意識とは別の個体がいるの⁇」 って信じられな…
胸が張ってブラジャーが付けられません。 もともと寝る時ブラトップ、着替えるタイミングでブラジャーという生活をしていたのですが、妊娠してからとにかく胸が張っていてブラジャーがきついです。(そして乳首が擦れて痛…
こんなはずじゃなかったのになーと、普段は楽観的に過ごせていますがふとした時現実に苦しくなります。 若い頃から付き合って結婚。子供が生まれる前までは正直自慢できるほどラブラブでした😔 でも産まれて以降はレスに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント