その他の疑問 おっぱいについてです。もう、息子は来月で2才になりおっぱいは卒業し… おっぱいについてです。 もう、息子は来月で2才になりおっぱいは卒業して4ヶ月になります。未だにまだ、おっぱい絞ったら以前、飲ませてたみたいな、さらっとした母乳じゃなくて、ベタっとした母乳が出てきます。いつまで、母乳が出続けるんですかね?完全には、止まらないのかな?卒乳や、断乳の後のおっぱいケアは 皆さんはどうされてますか?何かしないといけないのですか?ケアをしに病院は行かれてますか?初めての子供なんで分かりません💧😄😅 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 母乳 病院 卒乳 断乳 息子 おっぱいケア ❤しょうくん❤ママ❤(8歳) コメント ゆきんこ 私もいまだにベタッとした母乳でます😮 特に気にせず何もしてないです😅 7月22日 ❤しょうくん❤ママ❤ 有り難うございます。何も手入れはしてないんですね。何もしなくても大丈夫だと思いたいのですが、未だに出てくるんで、早く止まって欲しいななんて思ってるこの頃です❗😅 7月22日 退会ユーザー 私も卒乳して9ヶ月たちますが、まだほんの少し出ます(^^; 何もしてないです💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤しょうくん❤ママ❤
有り難うございます。何も手入れはしてないんですね。何もしなくても大丈夫だと思いたいのですが、未だに出てくるんで、早く止まって欲しいななんて思ってるこの頃です❗😅