産後1ヶ月で生理再開し、周期は不安定だったが、最近はほぼ安定していた。しかし今月は1週間遅れている。突然の遅れはありますか?妊娠前にもストレスで生理が遅れることがあった。
産後1ヶ月ほどで生理が再開して
周りからは周期も安定しなく、次の生理はとても遅れたり、来たけどすぐ終わったりだよと聞いてたんですが
次の生理もちゃんと来て、2.3日早かったり遅かったりはしますがほぼ安定してきていました
ですが今月すでに1週間遅れてます💦
いきなり遅れるとかこんなことありますかね💦?
先々月は生理再開して初めて5日遅れましたが…
あと妊娠前はストレスで1週間こないこととかざらにありました😣
- it❤️(6歳)
コメント
はな
産前からいつもは予定日通りきていたけどいきなり1週間とか遅れる時あったので5日遅れならまだ大丈夫じゃないですか😊?
it❤️
ほんとですか💦ちなみに今月は7日遅れてます💦産後の生理痛が酷くて、遅れたら立ち上がれないくらい腰痛くてかなりキツイんです😣
はな
私は産後2ヶ月で生理が来てそれから今月くるまで2ヶ月は生理が来なかったです😅💦
前にママリで生理の質問で更年期障害の一種?みたいなのをみたことがあるので、いつもと違うようなら一度病院で診てもらうのもいいと思います!
あまり覚えてないので参考までに💦
it❤️
そうなんですね😭生理再開して6ヶ月経つので不安になりました💦
コメントありがとうございます(o^^o)