コメント

maさん
山盛りキャベツ食べてから
いつも通りのご飯食べるようにしてます!

ゆう
え(・・;)5キロ優秀やないですか???私8キロで助産師さんに軽く怒られました(笑)
しかし、そのまま「でも気にしすぎるくらいなら食べていいよ」って言われました!今のところは糖もたんぱくも異常ないし、ストレスが1番ダメって。
もちろん、甘いものならフルーツとか、ノンカロリーの食品とか、蒟蒻ゼリーとか、買い置きするものを選んだ方がいいとは言われましたが(^_^;)
私の味覚的には蒟蒻ゼリーとヨーグルトがはまってます✨便秘にも良いですし(^_^;)
-
まま
私の通っている産婦人科はとにかく体重に厳しくて😅
とにかく最近は甘い物が食べたくてしょーがないんです!!特にチョコ🍫
食べたらダメだとわかっていてもついつい食べてしまいます。
旦那もチョコが好きなのでストックしてあるのがダメなんでしょうね💦
初期の頃は蒟蒻ゼリーばかり食べていました!!!明日にでも買いに行ってストックしておきます💓- 7月22日

Ichikachanmama❤︎
私も1人目出産してからすぐに2人目妊娠中で年子ですが
1人目産んでから15㌔も太りました…!
来月で臨月なのに産むまでに70行きそうで怖いです…チ───(´-ω-`)───ン
なるべく早めのご飯に
完食無し!
毎日体重はかって
極力歩くようにしてますm(_ _)m

タタン
私も体重が増えやすい体質なのでお気持ちお察しします😂
昼は気にせずがっつり食べて、夜はバナナとヨーグルト🍌、たまにプラスサラダを食べるのが相性良かったです!
基本、夜は炭水化物抜いてなんとか体重制限内キープできました!
-
まま
夜にヨーグルト!!!
まったく考えてなかったです!!
基本的に毎朝ヨーグルトを食べているので😅
明日の夜はヨーグルトとバナナにしてみます!!- 7月22日
-
タタン
バナナは腹持ちがいいからってのもあるので、フルーツヨーグルト、好きな果物で食べてみるのも良いかもしれません🍌✨
頑張りましょう♪♪- 7月22日
-
まま
ありがとうございます😊
今日バナナ買ってきます🍌✨✨- 7月22日

ごちゃん
わたしなんて21wで 4キロ増しです。
32wで5キロ 増えすぎなんておもわないです♡ ぎゃくに 凄いです♡

ぷーたん
34週で5キロってすごいですね‼︎
わたし25週なのにすでに7.5キロくらい増加してます…
3度目の出産になるのですが、年齢も重なり代謝が悪く余計に増えやすくなってて困ってます(´-`)
まま
やっぱりキャベツを食べてからだと全然違いますか??
maさん
私はそれで妊娠前と体重一緒です!
まま
えー!!!
凄いですね🙄💓💓
私も早速やってみます❣️
maさん
頑張ってください♡