妊娠・出産 食あたりではないが、下腹部が痛み、お寿司を食べた後に気になる。妊娠30週で同じ経験の方いますか? 食あたりではないとおもうのですが、 先程から下腹部がズキズキチクチク痛むのが 二回ありました😂 うずくまるとすぐに治ります。 今日彼の実家でお寿司をご馳走になり、少し気になっています。 妊娠30週でこのような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 寿司 ma(6歳) コメント まり お寿司はあまり関係ないと思いますよ! 無理して動きすぎ? 切迫早産などお腹の張り痛みがあるなら 可能性があるので、医師に相談した方が良いと思います! 7月22日 ma コメントありがとうございます。 8時間に渡る長旅でいつもに比べてなかなか無理したので、そのせいなのかもしれません🙌 切迫早産とか今まで言われてなかったんですけど、次の検診が2日後なので、その時に相談してみます🙇♀️ 7月22日 まり お腹が張りやすいならお薬など処方して貰えると思うので 相談してみるといいと思います💖 7月22日 ma 初マタで周りにままになってる子が全然いないくて、相談出来ないので、コメント心強かったです😢 ありがとうございました🙌 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます。
8時間に渡る長旅でいつもに比べてなかなか無理したので、そのせいなのかもしれません🙌
切迫早産とか今まで言われてなかったんですけど、次の検診が2日後なので、その時に相談してみます🙇♀️
まり
お腹が張りやすいならお薬など処方して貰えると思うので
相談してみるといいと思います💖
ma
初マタで周りにままになってる子が全然いないくて、相談出来ないので、コメント心強かったです😢
ありがとうございました🙌