コメント
なっちゃんママ
時間が経ってからはまだ完全な陽性ではないと思います!
陽性の時は尿に付けたらほんとにすぐに線が出てきます(^^)
私はA-checkを使ってますが、はちさんと同じように時間が経ってから薄い線が出て2日後くらいに陽性が出ましたよ☆多分もうそろそろ排卵されると思います(^^)
なっちゃんママ
時間が経ってからはまだ完全な陽性ではないと思います!
陽性の時は尿に付けたらほんとにすぐに線が出てきます(^^)
私はA-checkを使ってますが、はちさんと同じように時間が経ってから薄い線が出て2日後くらいに陽性が出ましたよ☆多分もうそろそろ排卵されると思います(^^)
「陽性」に関する質問
女の子産み分けです。 卵胞チェックでは、 11.12日ぐらいかな?という感じでした。 なので木曜日から検査薬して、 排卵検査薬は、上から 木曜日夕方 金曜日朝 金曜日夕方 土曜日朝 土曜日(23時半) つい先ほど といった感…
今週の月曜日にコロナ陽性になり、仕事も今週はお休みしました。 最初は頭痛と倦怠感、少し咳が出るくらいの症状でしたが、日に日に咳がひどくなり、今は口の中が不味くて、つわりみたいな症状になってます(妊娠していま…
検査薬で陽性になって初診に行って、今日2週間後の検診に行ってきて赤ちゃんの姿が見えるようになって心拍確認も出来た👶 一安心。次の診察で大きくなって予定日決定するといいな〜
妊活人気の質問ランキング
はち☺︎
ありがとうございます(*^^*)
すぐに出てくる気配かなさすぎて不安になってしまいました💦
ワンステップはあんなに薄い線が出るか出ないかなのに、wondfoは絶対線が出る(濃さで判断)ので混乱します💫
これから排卵して陽性になってくれたらいいのですが…(;_;)♡