コメント
なっちゃんママ
時間が経ってからはまだ完全な陽性ではないと思います!
陽性の時は尿に付けたらほんとにすぐに線が出てきます(^^)
私はA-checkを使ってますが、はちさんと同じように時間が経ってから薄い線が出て2日後くらいに陽性が出ましたよ☆多分もうそろそろ排卵されると思います(^^)
なっちゃんママ
時間が経ってからはまだ完全な陽性ではないと思います!
陽性の時は尿に付けたらほんとにすぐに線が出てきます(^^)
私はA-checkを使ってますが、はちさんと同じように時間が経ってから薄い線が出て2日後くらいに陽性が出ましたよ☆多分もうそろそろ排卵されると思います(^^)
「ドクターズチョイス」に関する質問
ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用してます。 線が濃くなる前に薄くなってしまいました💦 こちらの画像でいつ頃排卵したか 分かる方おられました教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
ドクターズチョイス使ってる方アドバイスください😭 もういつ排卵なのかさっぱり分からず💦 2日の診察で卵胞18mmでした! 3.4日は病院休みで排卵検査薬しました 明日の5日の午前中に排卵確認予定です(医師からは多分排卵し…
妊活人気の質問ランキング
はち☺︎
ありがとうございます(*^^*)
すぐに出てくる気配かなさすぎて不安になってしまいました💦
ワンステップはあんなに薄い線が出るか出ないかなのに、wondfoは絶対線が出る(濃さで判断)ので混乱します💫
これから排卵して陽性になってくれたらいいのですが…(;_;)♡