コメント

ちぃ,
分泌液かもしれないですね!

ゆう
赤ちゃんが産まれる前は母乳ではないみたいです( ´・ᴗ・` )分泌液だと思います♡母乳の準備てきな!あまり気になるようなら母乳パットおすすめします( ¯꒳¯ )b✧
-
べーさん
なるほど!母乳かと
思いました。笑
右はまだ出た事ないので
将来、右からの母乳は
出にくいんですかね😭💦- 7月21日
-
ゆう
私も最初はそう思いました( ´ᐞ` )笑
そんなことないと思いますよ!!
私は分泌液全然でなかったです💭
本当にちょろ〜っとお風呂で出たくらいでしたw
けど母乳ちゃんと出ます☺️♡- 7月22日

SAY
初乳ですね🎵
私は6ヶ月辺りから乳首からマッサージしてみよーとベタベタのちょっと半透明のような液が出てきました。
両方出るとき、出ないときがありました。
あと、初乳のほうはあまり出さないほうがいいです。張っちゃって痛いですし😣乳首のケアをするくらいならいいですが( ̄▽ ̄;)
半透明だったベタベタしてたのが、
赤ちゃんが産まれて、2日目の授乳指導ではシャビシャビ、白いお乳になってるので、その変化も面白いですよ🎵
お母さんの準備をしてるので、安心して赤ちゃんを待ってあげましょう🎵
べーさん
いま左の胸をギュッと
したら透明な液体でました😂💦
いつも寝る時、体を
左を下にして寝てますが
それで出たんですかね😭
ちぃ,
お腹張る原因になるので、まだあまり乳首は刺激しない方が良いですよ☺️
多分向きは関係ないと思いますが、大体の人が心臓に近い左胸からの分泌が多いって聞きます!
出産後、左胸のがよく張ってましたが出具合は両方とも良好だったのでまだ心配しないで大丈夫です♡