※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ココロ・悩み

夫と別居中、1歳の子供がいる。夫は連絡しない。子供の笑顔と他の家族を見ると悲しくなり、将来が不安。

別居して半年、子供1歳です。ろくに連絡もとろうとしない夫。子供の無邪気な笑顔や寝顔を見る度に申し訳ない気持ちと同じ月年齢の子供がいる仲良さそうな家族を見る度に悲しくなり、、。将来が不安です

コメント

みりこに。

お父さんがいなくてもお母さんが愛情たっぷり注いでくれたら子供は嬉しいですよ♡

目の前で夫婦不仲見せられるより相当幸せです。(実体験)

• ゆん

ゆん

ありがとうございます
    そうなんですよね、あのまま一緒にいても泣いた顔しかみせられなかったかもしれない。でも、最近別居中の夫から電話もメールもシカトされて、今月から保育料もローンも半分ですが支払いされていたのすら無視されそうです。もうわたしを愛してくれる人はいないんだなと無性に孤独になります。

• 7月21日
ママリ

ほかにいい男はいくらでもいますから!
たまたまはじめの結婚失敗しただけです!
失敗は成功のもとだし、
別居した方が幸せに暮らせると思ったから別居してるんですよね??

人は幸せになろうと思えば今この瞬間から幸せになれるのです(❁´ω`❁)

ママの幸せがこどもの幸せですよ♡
可愛い笑顔見れて幸せー♡
でいいじゃないですか(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

もう夫に期待するのはやめましょう!
ゆんさんはもう自分の力で自分を幸せにできるんですよ♡