コメント
そうくんママ
シンプルで良いと思いますよ😊
ご出産おめでとうございます。
〇〇さんも、本当にお疲れ様でした。
ささやかですが、お祝いの品をお送りします。気に入っていただけたら嬉しいです。子育てで、何か困ったことなどあればいつでも連絡くださいね❗️
→LINE ID
今年は一段と暑いですが、熱中症などにお互い気をつけましょうね。
〇〇くん?ちゃん?にもぜひ一度会いたいです😊うちの〇〇とも、早く一緒に遊べたらいいですね。
みたいな感じはどうでしょう❗️
わんわん
旦那さんの従兄弟さんの奥さんにラインのID教えると言うことですかね?💦そこまで仲良くなければ教えなくても大丈夫だと思います😊私は旦那の従姉妹のライン知りません😂
「御出産おめでとうございます。慣れないことが多くて大変だと思いますが、無理はしないで子育て楽しんで下さい。(赤ちゃんに会っていないのなら)落ち着いたら家族で会いに行きたいと思ってます」+ LINEのIDですかね😅💦
-
ぽちょ
旦那のとこは、従兄弟でグループラインを作ってみんなで旅行に行っちゃうくらい 従兄弟同士が仲いいんで、奥さん同士も仲良くして欲しいみたいです🙄あと、単純に旦那はフレンドリーな性格なので 連絡先を…って考えになるみたいです。笑
文章考えていただいてありがとうございます❤️参考にさせていただきます❤️- 7月21日
ぽちょ
わー!!全文考えていただいてありがとうございます😭💕
まさに!まさにこういう感じのが書きたかったです!!
ありがとうございます❤️