雑談・つぶやき もうすぐ出産して1年経つのに、妊娠前よりまだ体重がプラス4キロもある…… もうすぐ出産して1年経つのに、妊娠前よりまだ体重がプラス4キロもある…😭 来月から仕事復帰だけど制服入るかな~💦 何としても痩せなくては~💦 同じような方いますか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 体重 妊娠前 出産 服 仕事復帰 パン コメント エマ 私も痩せなくて、会社の制服はスカート1サイズ上げました💦 復帰後3ヶ月ですが、最近更に2キロ増量してました…なぜだ。そうならないようにお祈りします。 7月21日 パン コメントありがとうございます☺️ 中々痩せないですよね~💦 早く痩せたいです…けど食欲は減らず…笑 頑張りたいと思います☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます☺️
中々痩せないですよね~💦
早く痩せたいです…けど食欲は減らず…笑
頑張りたいと思います☺️