妊娠・出産 明後日で妊娠8ヶ月後期に入る初マタです😊!前期は悪阻がとても酷くて、安… 明後日で妊娠8ヶ月後期に入る初マタです😊! 前期は悪阻がとても酷くて、安定期に入り徐々に落ち着いたけど、またここ何日か嘔吐と吐き気でしんどいです😢これが後期悪阻なのかなー?😢 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 初マタ 安定期 妊娠8ヶ月 後期悪阻 まりりん(6歳) コメント なつ 鉄分不足って言うのもあるかもしれないですよ。 鉄の薬をもらった人で、良くなったっていう話も聞きました! 7月21日 まりりん そうなんですか? ずっと貧血が酷くて薬飲んでたんですけど副作用で吐いてて薬止められてたんですよ😢 7月22日 なつ 友達はです。 副作用はつらいですね。 でも、あたしの場合、後期づわりだって ちょこちょこ騒いで、吐いてたりして 産む前になったらいつの間にか収まってました。 7月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
そうなんですか?
ずっと貧血が酷くて薬飲んでたんですけど副作用で吐いてて薬止められてたんですよ😢
なつ
友達はです。
副作用はつらいですね。
でも、あたしの場合、後期づわりだって
ちょこちょこ騒いで、吐いてたりして
産む前になったらいつの間にか収まってました。