※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

妊娠8週5日です。ここ2週間以上微熱あったりなかったりずっと続いてます。みなさんゎいつ頃まで微熱ありましたか?

妊娠8週5日です。ここ2週間以上微熱あったりなかったりずっと続いてます。みなさんはいつ頃まで微熱ありましたか?

コメント

なんだかんだ安定期まで体はポカポカしてました🤗

• ゆな

ゆな

ありがとうございます😊
    そうなんですね!

• 7月22日
しゅうmai

わたしは9週なんですが、普通の時で37.0台で、高い時は37.4度あります😱
37.2度以上だと体の暑さを感じて水をたくさん飲んでます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ゆな

ゆな

ありがとうございます😊
    最近ポカリが手放せなくなってます💦

• 7月22日
マリマリ٩( 'ω' )و♡

つわりが最近治まってくると同時に、熱も下がりダルさがなくなってきました(о´∀`о)そもそも微熱というか、妊娠のために体温が上がっている状態で、安定期ごろに体温が下がってくるらしいです!

• ゆな

ゆな

ありがとうございます😊

そうなんですね!
    それまで頑張ります💪

• 7月22日
りさmam

安定期ですが、体調によりけりでまだ微熱があったりしてます!( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• ゆな

ゆな

ありがとうございます😊
    そうなんですねぇ💦
    少し買い物行くだけでも最近は倒れそうになったり大変です😥

• 7月22日