コメント

らんま
私もこれぐらいの濃さでしたよ!!
科学流産した時はもっと薄かったです(。>д<)
妊娠してるといいですね🎵
らんま
私もこれぐらいの濃さでしたよ!!
科学流産した時はもっと薄かったです(。>д<)
妊娠してるといいですね🎵
「第二子」に関する質問
2人目の妊活予定がある方、または第二子~いらっしゃる方にお聞きしたいのですが、子ども服って全て残しておいていますか? これから妊活予定しています。 今年2歳になる男の子がいて、一応まだとっておいてありますが、…
第二子の名付けについてご相談です。 夫婦ともに子どもにはお友達や関わる人を大切にして欲しいという想いが強く、 名付けにも人との縁があるようなものにしたいと考えています。 第一子は人が集まってくるような魅力的な…
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりりんもんろー
ちなみに、生理予定日が12月2日です。
ネットには2日前と比べて濃くなってなければ化学流産の可能性があるって書いてあって凄く不安です(>_<)濃くならなくても赤ちゃんお腹に這いつくばっててくれたらいぃんだけどな(T0T)
妊娠継続まだ諦めず頑張ります!
らんま
画像を見る限りそんな薄くは感じませんよ(。>д<)
2、3日のフライングなら普通に反応出る方もいるので期待大ですね🙌❤
えりりんもんろー
ありがとうございます~(T0T)
今、上の子と旦那が寝てる横で泣いてしまいそうです(ToT)
ちなみに、化学流産してると急に妊娠検査薬が薄くなるんですか?それとも、徐々に徐々に薄くなるんですか?
辛いことを聞いて申し訳ないです(ToT)
らんま
私の場合初めからずーっと薄かったし反応出るのに時間がかかりましたよ(。>д<)
あくまで私の経験談ですがそこまで線が出てたら大丈夫だと思います!
私が科学流産した時は本当に線は薄かったです‼濃くなることもなかったです(´・ω・`)
らんま
ちなみに生理予定日二日前のフライングでした!
えりりんもんろー
りるちあんさんの大丈夫って言葉で涙腺崩壊です(ToT)笑
ベビーチャンを信じてみます(*´ω`*)
本当にありがとうございます☆
らんま
いえいえ\(^^)/
おやすみなさーい😌🌃💤
えりりんもんろー
私もちょっと安心して寝れます!
ありがとうございます☆
お休みなさい♪