コメント

💛MTK💛
毎日暑いし仕事行きたくないですよね💦帰ってからドッと疲れてきます😭
有給使って早めに産休入ることにしました💦💦

ぴのぴの 𓆉⋆
わたしも毎日同じこと思ってます😭
-
nammy
お疲れ様です!😊
回答ありがとうございます😭
同じ気持ちの方がいて嬉しいです。
毎日暑いし、しんどいですね。通勤だけで、もう一日終わったくらいの疲労感です。乗り越えましょうね~💦- 7月21日
💛MTK💛
毎日暑いし仕事行きたくないですよね💦帰ってからドッと疲れてきます😭
有給使って早めに産休入ることにしました💦💦
ぴのぴの 𓆉⋆
わたしも毎日同じこと思ってます😭
nammy
お疲れ様です!😊
同じ気持ちの方がいて嬉しいです。
毎日暑いし、しんどいですね。通勤だけで、もう一日終わったくらいの疲労感です。乗り越えましょうね~💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学2年生の女の子です。 3歳からの知り合いで小学校も一緒のお友達と、近くの公園に子供2人で遊びに行きました。 GPS端末も持たせてます! お友達のお母様のラインも知ってます。 下の子がまだ昼寝するのと、多動があり…
愚痴です 昨晩私が、激しい頭痛と、何回も嘔吐を繰り返し 夜間救急にかかりました。(結果熱中症かな?という感じでした) 子供を置いていくことができず、また私しか寝かしつけ出来ないため連れて行ったので、寝るのがお…
鼻水ドバドバの頭痛くてぼーっとする💭 なんだか節々も痛いけど これは気のせいと自分に言い聞かせて 寝かしつけまでやらなければ…🥺 上2人が帰ってきたらこの静かな家も戦場になる🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nammy
お疲れ様です!☺
産休8週前ですか?
私は有給を、悪阻で使い果たしゼロになってしまったため、6週前まで働かなくてなりません💦
この暑さ、こたえますね〜💦
💛MTK💛
ほんとは10月いっぱいまで働けるんですが、全く有給使ってなくて💦
仕事も介護なのでパタパタするので😱
悪阻大変でしたね、、(´;ω;`)💦
働きながらの妊娠、初めてだったので結構疲れました😖💨
nammy
介護職だとしんどさも倍増でしょうね!私はデスクワークで、まだなんとかやれてるので、尊敬します!
無理せず、毎日を過ごしたいものですね☺