コメント
ままちゃん(´๑•_•๑)
こんばんは\(^▽^)/!同じ足利です。
からだ工房の骨盤矯正でひと月2回通うだけでかなり効果出ました。
こんばんは\(^▽^)/!同じ足利です。
からだ工房の骨盤矯正でひと月2回通うだけでかなり効果出ました。
「産後」に関する質問
産後7ヶ月で、まだお腹の肉も戻っていないし体重はほぼ変わらずです😭 第2子を妊娠したのですが、お腹何週目くらいから出ましたか? 2人目以降はお腹出るの早いって聞いて👀
母乳量について相談です!たくさんの回答お願いします💦 産後8日が経ちました。 搾乳した母乳を毎日3〜4時間毎に80あげています。 今日は3〜4時間に1回搾乳すると80〜130ほど取れました。 先ほど母乳を130搾乳できて、 …
身長150cmくらいの方 レギンスタイプじゃなくて別れてる着圧ソックス 長さ余りませんか😂? 産後履くつもりだった着圧ソックスを今更履いてるんですけど 脚が短いとこのタイプは向いていないのか… レギンスタイプのほうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきっちゅ⭐
足利なんですね⭐コメントありがとうございます(●^o^●)
からだ工房⭐聞いたことありますね~どこらへんにありますか?ちなみに料金はどのくらいですか?
ままちゃんさんは産後どのくらいで行きましたか?質問ばかりですみません(´・ω・`)💦
ヨークベニマルとアピタ、それからアシコタウン?にもあったはずです(*´ω`*)
50分くらいで6000円くらいだったと思います。
チャージ制のプリペで支払いするので
月に1万円チャージで2回通ってました。
ネットで見れるので調べてみてください☆
からだ工房が出来てからなので
多分産後3年たってからでしたかね…。
今回の妊娠わかるまで通い続けてましたよ☆
みきっちゅ⭐
そぉなんですね⭐ありがとうございます!施術してもらった後とか、体だるくなったりはしませんでしたか?
効果があったってどんな感じですか?体が、軽くなったとかですか(о´∀`о)?
だるくなることは無くて
むしろ2週間で身体のガタを感じて
3週間開けることは出来ないくらいですよ。
施術1回終わると同時に
ウエストマイナス3cmはお約束でした
みきっちゅ⭐
マイナス3センチはすごいですね💦ありがとうございます⭐行ってみたいと思います(^_^)v
嫌じゃなければヨークベニマルの
男性の方がおすすめです(´•ω•`)❤
1番効果ありました☆
それからずっと指名してました。
指名なしだと一通りスタッフさん変わりますが…女性は身体のガタつきが早かったように感じます
みきっちゅ⭐
そぉなんですね(^_^)男性の方がいいのですね⭐ありがとうございます~!!