産婦人科・小児科 産後3ヶ月、完母ですが少量の出血がありました不正出血なのか、行為があ… 産後3ヶ月、完母ですが少量の出血がありました 不正出血なのか、行為があったため着床出血なのか、生理なのかとドキドキです... みなさんは不正出血ありましたか? また生理再開時どのような感じだったか教えて下さると嬉しいです🎶 最終更新:35分前 お気に入り 完母 生理再開 着床出血 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ももじり 産後3ヶ月に不正出血があり、生理と言えるほどでは、、、みたいな感じでした! その次の月、さらにその次の月と同じタイミングで出血したので、生理だったのか!となってます🩸 41分前 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント