子育て・グッズ 揺すぶられ症候群は前から知っていましたが、最近よく調べたら心配にな… 揺すぶられ症候群は前から知っていましたが、最近よく調べたら心配になって来ました。よく揺するとすぐ寝る気がして、少し強めに揺すぶっていた気もします。ミルクの飲みが悪く、暑いからかなーと思います😢はじめての育児でわからなく、不安な事ばかりです😢歯が生えて来たから歯ぐずりかな?とも思います。皆さんは経験ありますか?😢 最終更新:2018年7月21日 お気に入り ミルク 育児 歯ぐずり ツッキー(8歳) コメント ひなの 揺さぶられっ子は普段の生活ではならないですよ。 強めといっても激しく揺らしたわけだはないでしょうし大丈夫ですよ。 7月21日 ツッキー そうなんですね!安心しました!ありがとうございます😿 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツッキー
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます😿